COMERSE UN MELOCOTÓN
ebook

COMERSE UN MELOCOTÓN. MEMORIAS

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408255307
Materia
BIOGRAFIAS
ISBN:
9788408255307
Páginas:
320
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidential del siglo XXI.En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manhattan. Su joven chef y propietario, David Chang, trabajaba entonces en primera línea sirviendo ramen y bollos de cerdo a una mezcla de compañeros cocineros de restaurantes y comensales confundidos cuya idea del ramen era poco más que la de unos fideos instantáneos servidos en vasos de poliestireno. Hubiera sido imposible saberlo en ese momento, y ciertamente Chang habría apostado contra sí mismo, pero él, que había fallado hasta entonces en casi todos los esfuerzos de su vida, estaba a punto de convertirse en uno de los chefs más influyentes de su generación, impulsado por la pregunta: ¿qué pasaría si el underground pudiera convertirse en la corriente principal?Comerse un melocotón navega con humor y honestidad a través de la aventura empresarial y culinaria de Chang y por los errores y los inesperados golpes de suerte que le llevaron a situarse en lo más alto de la industria gastronómica. Pero también destapa el daño que el éxito y la fama causaron en una personalidad tan vulnerable como la suya, quien luchó frente al alcoholismo, la depresión y un trastorno bipolar.Un relato humano y perspicaz sobre lo que ocurre tras los fogones sobre la verdadera pasión y entrega por la cocina y acerca de la incertidumbre que rodea al futuro de la industria, tejido en una historia personal que no rehúye las confesiones incómodas ni los momentos más dramáticos, pero también disparatados y divertidos, en una confesión íntima de la creación de un chef y de la historia del mundo de los restaurantes modernos (que Chang ayudó a dar forma), y cómo descubrió que el éxito puede ser mucho más difícil de entender y gestionar que el fracaso.

Materia en Ofinel

  • UNA CURIOSIDAD INSACIABLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UNA CURIOSIDAD INSACIABLE
    AMBROSIO GARCÍA LEAL;RICHARD DAWKINS
    Tusquets editores s.a.
    Las esperadas memorias de uno de los científicos más controvertidos de nuestro tiempo.En ...

    7,27 €6,91 €

  • LA TRAVESÍA DE DON JUAN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA TRAVESÍA DE DON JUAN
    PEDRO CARVAJAL
    Ediciones martinez roca
    Descubre la cara más desconocida del padre del ReyMenospreciado y calumniado en la época de Franco y silenciado en...

    6,23 €5,92 €

  • ROMPIENDO BARRERAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ROMPIENDO BARRERAS
    BEGOÑA OLGA MERINO GÓMEZ;KATALIN KARIKÓ
    Geoplaneta
    Las apasionantes memorias de Katalin Karikó, ganadora del Nobel de Medicina por la infatigable investigación que h...

    11,43 €10,86 €

  • VIDA DE SAN FRANCISCO DE ASÍS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VIDA DE SAN FRANCISCO DE ASÍS
    ÁLVARO POMBO
    Editorial planeta
    La vida de san Francisco de Asís es notablemente diferente de las vidas de los santos al uso. Álvaro Pombo, en sim...

    4,15 €3,94 €

  • JAMFRY
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    JAMFRY
    RICARDO CAVOLO
    Lunwerg editores
    «Este libro es la historia de Jamfry.Yo soy Jamfry. O lo era. Lo cierto es que sigo llevándolo conmigo cada día d...

    8,31 €7,89 €

Planeta gastro en Ofinel

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Planeta gastro
    The universe and harmonies of Sherry wine in GastronomyThe Sherry region is the cradle of wines unique in the world,...

    13,51 €12,83 €

  • EL VINO AUTÉNTICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL VINO AUTÉNTICO
    FERNANDO GARI PUIG;JAMIE GOODE;SAM HARROP, MW
    Planeta gastro
    Una oda al vino natural y auténtico y contra la uniformidad que impone la gran industria del vino.El concepto de lo...

    10,39 €9,87 €

  • UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    La historia de la nouvelle cuisine que conquistó el mundo, como nunca se ha contado, del invento de la cocina medit...

    9,35 €8,88 €

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    Planeta gastro
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los ...

    13,51 €12,83 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NUEVA COCINA DE PUEBLO
    JORDI LUQUE
    Planeta gastro
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pob...

    13,51 €12,83 €