ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS. INAI0108
ebook

ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411037099
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411037099
Páginas:
244
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas. - Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. - Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad del sector cárnico. - Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica.

Materia en Ofinel

  • EMOCIONAL (EDICIÓN ESPAÑOLA)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EMOCIONAL (EDICIÓN ESPAÑOLA)
    LEONARD MLODINOW;YARA TREVETHAN GAXIOLA
    Editorial critica
    Siempre nos han dicho que pensar racionalmente es la clave del éxito. Pero recientes investigaciones científicas d...

    11,43 €10,86 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    QUIERO SER MEXICANO
    PABLO ALBUERNE
    Libros cupula
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nue...

    11,43 €10,86 €

  • UN CIENTÍFICO EN EL SUPERMERCADO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN CIENTÍFICO EN EL SUPERMERCADO
    JOSÉ MANUEL LÓPEZ NICOLÁS
    Editorial planeta
    Pongamos una remolacha. Para muchos, poco más que una hortaliza. Pero para el reconocido investigador José Manuel ...

    6,23 €5,92 €

  • LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    CARLOS DÍAZ GÜELL
    Planeta gastro
    Acreditados gastrónomos españoles se ponen de acuerdo para elegir las cien recetas más representativas de la coci...

    10,39 €9,87 €

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    MICHEL GUÉRARD
    Planeta gastro
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica...

    10,39 €9,87 €

Ic editorial en Ofinel