ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108
ebook

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411037310
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
9788411037310
Páginas:
196
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas. - Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos. - Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos. - Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos. - Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación.

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL. ADGD0308
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL. ADGD0308
    ALICIA JIMÉNEZ GARCÍA
    Ic editorial
    - Organizar la información referente a los procesos de captación, selección, comunicación interna, formación, d...

    11,99 €11,39 €

  • PENDER DE UN HILO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PENDER DE UN HILO
    RAFAEL FERNÁNDEZ DE CASTRO;ROBERTA LAJOUS
    Ariel méxico
    Esta obra rescata las importantes lecciones del T-MEC y nos coloca de cara a las renegociaciones que sucederán en 2...

    12,47 €11,85 €

  • UF1742 - SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A CHOCOLATES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1742 - SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A CHOCOLATES
    Mª CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta unidad formativa es enseñar a preelaborar y conservar en crudo todo tipo de géneros...

    11,96 €11,36 €

  • DIGITAL SOFT SKILLS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DIGITAL SOFT SKILLS
    ANDRÉS RAYA;BLANCA ESPINA
    Profit editorial
    En los últimos años muchos profesionales han sustituido las salas de reuniones por videoconferencias e, incluso, h...

    9,99 €9,49 €

  • BOOMERANG
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BOOMERANG
    MARTA TORENT LÓPEZ DE LAMADRID;MICHAEL LEWIS
    Deusto
    Michael Lewis le da una vuelta de tuerca a la crisis y se sitúa en los escenarios europeos donde más se ha notado ...

    6,23 €5,92 €

Ic editorial en Ofinel