ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026370
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026370
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .

Materia en Ofinel

  • ¿POR QUÉ LOS ASTRONAUTAS NO LLORAN?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿POR QUÉ LOS ASTRONAUTAS NO LLORAN?
    JORGE ALCALDE
    Editorial planeta
    ¿Qué es más importante, saber medir una galaxia o entender el lenguaje del llanto de tu bebé? ¿Por qué la ci...

    6,23 €5,92 €

  • ESPIRITUAL CHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESPIRITUAL CHEF
    JAVIER MEDVEDOVSKY
    Urano
    Alimentación viva: una revolución para el cuerpo y el almaBasada en los principios de la raw food o dieta crudiveg...

    5,99 €5,69 €

  • LA BUENA COCINA SIN AZÚCAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA SIN AZÚCAR
    DANIELA GUAITI;PATRIZIA CUVELLO
    De vecchi ediciones
    Esta guía le ayudará a cocinar recetas variadas y con mucho sabor; incluye también consejos para la elaboración ...

    8,85 €8,41 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    10 AÑOS DE MASTERCHEF
    RTVE;SHINE
    Espasa
    Las recetas de los mejores cocineros de nuestro país reunidos en el libro conmemorativo del décimo aniversario de ...

    8,31 €7,89 €

  • LA INTELIGENCIA DE LOS BOSQUES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA INTELIGENCIA DE LOS BOSQUES
    ENRIQUE GARCÍA GÓMEZ
    Guadalmazan
    Agallas, semillas, micorrizas, alianzas revolucionarias, simbiosis imposibles, estrategias de competencia, guerras s...

    5,57 €5,29 €

Ic editorial en Ofinel