ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411035675
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411035675
Páginas:
374
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada. - Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como reconocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación, ante cualquier elaboración. - Aplicar adecuadamente las técnicas de refrigeración, adaptadas a cada producto. Identificar los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Adaptarse a la organización, integrándose en el sistema de relaciones técnico profesionales, colaborando y participando activamente en un equipo de trabajo. - Analizar nuevos conceptos o procedimientos y aprovechar eficazmente la formación utilizando los conocimientos adquiridos. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Identificar las elaboraciones propias de dichas masas y pastas, incluyendo pastelería salada.

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • EN BUSCA DEL ORIGEN PERDIDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EN BUSCA DEL ORIGEN PERDIDO
    ALBA VICENTE;FERRAN LLORENS;ÀNGEL H. LUJÁN
    Ediciones paidos
    ¿De dónde venimos? Para responder esta pregunta, la Tierra nos permite algo muy curioso que consiste en ir rascand...

    7,27 €6,91 €

  • RECETAS PARA SER FELIZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS PARA SER FELIZ
    MARIBEL GARCÍA SARABIA
    Lunwerg editores
    En este libro no encontrarás solo recetas, sino todo el mundo y la filosofía de vida slow...

    10,39 €9,87 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    Planeta gastro
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku ...

    11,43 €10,86 €

  • REPOSTERÍA CASERA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    REPOSTERÍA CASERA
    MARÍA DEL CARMEN CASCANTE
    De vecchi ediciones
    Cremas, flanes, púdines, bavarois, gelatinas, mousses, suflés, masas fritas (buñuelos, crépes, torrijas...), gal...

    8,85 €8,41 €

  • SENDA DE CAMPEONES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SENDA DE CAMPEONES
    MARTÍ PERARNAU GRAU
    Salsa books cas
    ¿Quién fue el abuelo que plantó las semillas de La Masia? ¿Y el padre que las ayudó a crecer, educándolas y cu...

    4,15 €3,94 €

Ic editorial en Ofinel