ESCABECHES
ebook

ESCABECHES

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408303510
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408303510
Páginas:
248
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

13,51 €

Despues:

12,83 €
IVA incluido
Comprar

Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extendida ha sido la protagonista de tan pocos libros de cocina. Rodrigo de la Calle y Diana Díaz, reconocidísimos chefs y amantes declarados de los escabeches, están aquí para cambiar su historia.Y es que la historia de este método de conservación está llena de curiosidades desconocidas, y sus adaptaciones culinarias son inmensas y tremendamente ricas en sabor y cualidades. En esta obra, los autores nos ofrecen una selección de creativas y originales recetas que nos llevarán a conocer nuevos sabores y texturas. Desde los escabeches clásicos de pescado hasta los innovadores escabeches de frutas y verduras, este libro es un verdadero tesoro para los amantes de la gastronomía, que nos abrirá las puertas de la cocina de Rodrigo de la Calle y Diana Díaz, dos grandes nombres del mundo gastronómico. Descubre la teoría y la tradición cultural detrás del escabeche y entusiásmate con las infinitas posibilidades que este método tradicional puede traer a tu mesa, de una forma absolutamente innovadora.Si quieres dar con nuevas formas de utilizar la técnica del escabeche, aprender nuevas y creativas recetas o llevar las tuyas a otro nivel, sumérgete en este libro único.

Materia en Ofinel

  • ARROZ Y CEREALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ARROZ Y CEREALES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    8,85 €8,41 €

  • PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109
    ANA BENÍTEZ LUQUE
    Ic editorial
    - Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescadería...

    11,99 €11,39 €

  • COME CONSCIENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COME CONSCIENTE
    MANUELA LORENZO
    Planeta argentina
    "Les dejo mis mejores recetas para cocinar en familia, para recibir a amigos o amores, y sobre todo, para que pongan...

    8,83 €8,39 €

  • BATIDOS VERDES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BATIDOS VERDES
    CARLA ZAPLANA
    Urano
    Los batidos, al igual que los zumos, son una gran fuente de micronutrientes (vitaminas, minerales, antioxidantes, en...

    5,99 €5,69 €

  • LA COCINA DEL OMEGA 3 EN CHILE.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL OMEGA 3 EN CHILE.
    JESSICA SAPUNAR;NÉLIDA FERNÁNDEZ
    Ril editores
    Este libro consituye una verdadera guía para una alimentación sana, lo que permitirá mejorar la calidad de vida d...

    6,87 €6,53 €

Planeta gastro en Ofinel

  • LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
    ALEX TARRADELLAS GORDO;RAFAEL TONON
    Planeta gastro
    Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los úl...

    10,39 €9,87 €

  • UN BUEN BOCADILLO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    CARLOS CRESPO
    Planeta gastro
    Los mejores bocadillos del mundo: recetas sorprendentes, sabrosas y originales de los mejores chefs de España para ...

    7,27 €6,91 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Planeta gastro
    The universe and harmonies of Sherry wine in GastronomyThe Sherry region is the cradle of wines unique in the world,...

    13,51 €12,83 €

  • NAJAT
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NAJAT
    ELISABET BRUNA GÜELL;NAJAT KAANACHE
    Planeta gastro
    El impresionante libro de Najat Kaanache, conocida como «la chef peregrina», la gran embajadora de la cocina marro...

    10,39 €9,87 €

  • CHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CHEF
    ROMAIN FORNELL
    Planeta gastro
    El mejor representante de la cocina francesa en España, la cocina bistrot.Romain Fornell es uno de los referentes i...

    9,35 €8,88 €