PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036061
Páginas:
258
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • ATLAS DE LOS SABORES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ATLAS DE LOS SABORES
    MARTA GARCÍA GARCÍA;RAPHAËL HAUMONT;THIERRY MARX
    Lunwerg editores
    Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas.Un libro esencial que une ciencia y ...

    10,39 €9,87 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108
    BERNABÉ JIMÉNEZ PADILLA
    Ic editorial
    - Conocer y aplicar las medidas de higiene necesarias, para asegurar la calidad higiénico-sanitarias de los product...

    7,99 €7,59 €

  • COCINAR EN 5 MINUTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EN 5 MINUTOS
    GLORIA ROSSI CALLIZO
    De vecchi ediciones
    * Existen muchas posibilidades de combinar la pasta, el arroz, las patatas, las verduras, las legumbres, etc., para ...

    8,85 €8,41 €

  • COCINERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINERO
    FERNANDO TROCCA
    Planeta argentina
    "Este libro resume treinta años de mi trabajo como cocinero. Las recetas que aprendí de mi abuela, en la infancia,...

    16,63 €15,80 €

  • LA COCINA DE LA SALUD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LA SALUD
    GLORIA ROSSI CALLIZO;JUAN RODENAS CERDÁ;JUAN RÓDENAS CERDÁ
    De vecchi ediciones
    Este manual le facilitará toda la información para cubrir las diferentes necesidades de calorías que el organismo...

    8,85 €8,41 €

Ic editorial en Ofinel