PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110
ebook

PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033053
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411033053
Páginas:
386
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de repostería. - Supervisar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones para repostería, de acuerdo con las técnicas básicas, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos. - Controlar el desarrollo de los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Materia en Ofinel

  • THE HEALTHY VEGGIE BOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    THE HEALTHY VEGGIE BOOK
    FLORENCIA FERNÁNDEZ
    Planeta argentina
    MÁS DE 100 RECETAS VEGETARIANAS Y CONSEJOS PARA UNA VIDA SALUDABLEDespués del éxito de su primer libro, Florencia...

    16,63 €15,80 €

  • LOS SECRETOS DEL PAN CASERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL PAN CASERO
    ESBIETA
    Editorial planeta
    Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva...

    9,35 €8,88 €

  • CÓMO SER UN MASTER CHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO SER UN MASTER CHEF
    MASTERCHEF
    Grijalbo
    Masterchef es el mejor manual de técnicas para todo aquel que se inicie con pasión en la cocina como un profesiona...

    5,99 €5,69 €

  • ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
    ISABEL MARÍA SANTANA ACEVEDO
    Ic editorial
    - Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conserve...

    7,99 €7,59 €

  • PASTELERÍA IMPERFECTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PASTELERÍA IMPERFECTA
    VALENTINA RAMALLO
    Planeta argentina
    Pastelería imperfecta, el primer libro de Valu Ramallo, reúne todos sus hits ?la cookie cheescake, la chocooreo, l...

    16,63 €15,80 €

Ic editorial en Ofinel