Adobos y rebozados. 40 tentadoras recetas para int

Adobos y rebozados. 40 tentadoras recetas para int

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407527123
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-2712-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
270
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LOVE FOOD

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido

Materia en Ofinel

  • 200 ideas para decorar postres -5%
    Titulo del libro
    200 ideas para decorar postres
    Zipper, Eric
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,00 €3,80 €

  • La cocina de la Safor -5%
    Titulo del libro
    La cocina de la Safor
    Nº 2
    Peiro, Chelo
    Drassana
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Las recetas de World Central Kitchen -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de World Central Kitchen
    Andrés, José
    Planeta
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta  al mundo. Desde el Lahmacun, un pan ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

  • RECETA A RECETA -5%
    Titulo del libro
    RECETA A RECETA
    Fernández, Sergio
    Plaza & janes
    Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • Bulli frances. 2003-2004 -5%
    Titulo del libro
    Bulli frances. 2003-2004
    Nº 149
    ADRIÀ, FERRAN
    Rba
    No disponible

    160,00 €152,00 €

Parragon books ltd en Ofinel