AFRODITA EN LA COCINA
Antiguo

AFRODITA EN LA COCINA

Editorial:
Caralt editores
EAN:
9788421764466
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-217-6446-6
Páginas:
300
Idioma:
CATALAN
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
BIBLIOTECA PRACTICA CARA

Descuento:

-5%

Antes:

9,36 €

Despues:

8,89 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Ofinel

  • La nueva cocina energética -5%
    Titulo del libro
    La nueva cocina energética
    Bradford, Montse
    Oceano ambar
    Este libro nos ofrece las recetas más originales y sabrosas, los menús  mejor adaptados a cada situación y l...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • A fuego lento -5%
    Titulo del libro
    A fuego lento
    Glynn, Joanne / Benson, Alan / fot.
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Proteinas vegetales -5%
    Titulo del libro
    Proteinas vegetales
    Green, Fern
    Lunwerg editores
    Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitamin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • El gran manual del coctelero -5%
    Titulo del libro
    El gran manual del coctelero
    Nº 32
    Tubiana, Lucas
    Planeta
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €33,20 €

  • 45 Recetas con ortigas -5%
    Titulo del libro
    45 Recetas con ortigas
    Álvarez González, Martín
    Alvarellos editora
    La gastronomía gallega amplía sus horizontes. Este libro es toda una novedad en el riquísimo panorama gastro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

Caralt editores en Ofinel