BATIDOS Y ZUMOS
Antiguo

BATIDOS Y ZUMOS

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625002185
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00218-5
Páginas:
100
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

3,95 €

Despues:

3,75 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Ofinel

  • Sferificaciones y macarrones -5%
    Titulo del libro
    Sferificaciones y macarrones
    Claudi Mans
    Ariel
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • FERMENTADOS GOURMET -5%
    Titulo del libro
    FERMENTADOS GOURMET
    AA.VV
    Alianza
    Los últimos descubrimientos científicos revelan la extraordinaria importancia de los alimentos probióticos p...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • LA COCINA DE LAS FIESTAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LAS FIESTAS
    Nº 3524
    BALIU DE KIRCHNER, GLORIA
    Editorial acanto
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,41 €7,99 €

  • Paella -5%
    Titulo del libro
    Paella
    Herraiz, Alberto
    Rba
    Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y&n...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • TICKETS EVOLUTION (ENGLISH) -5%
    Titulo del libro
    TICKETS EVOLUTION (ENGLISH)
    Adrià, Albert
    Rba
    There is no time for boredom at the restaurant Tickets, where engagement and good company are the order of ...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

Ngv vemag-verlags en Ofinel