Bioética y nutrición

Bioética y nutrición

Editorial:
Aguaclara
EAN:
9788480183338
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8018-333-8
Páginas:
296
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

15,00 €

IVA incluido
Comprar

He aquí una visión panorámica de los problemas éticos, jurídicos, políticos o científicos que se presentan ante el reto de conseguir una  alimentación y una nutrición adecuadas. Partiendo (para resolver esos  problemas) de los principios de la bioética y de la evolución de los fundamentos éticos que deben guiar la investigaci ón biomédica, este libro aporta una perspectiva multidisciplinar de las dimensiones éticas relacionadas con el principio de seguridad alimentaria, con los  determinantes del estado nutricional y alimentario de las poblaciones, con el proceso de comunicación y educación en materia de salud y nutrición, con la investigación básica aplicada a la nutrigenómica, con la biotecnología relacionada con plantas y alimentos transgénicos, y con la investigación en nutrición clínica. Se trata, por tanto, de ofrecer al lector un abanico de miradas diferentes sobre un mismo problema y reflexionar sobre la ética de la alimentación y nutrición humanas.

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

Aguaclara en Ofinel