CARBOHYDRATE CHEMISTRY FOR FOOD SCIENTISTS

CARBOHYDRATE CHEMISTRY FOR FOOD SCIENTISTS

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128120699
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-812069-9
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

197,60 €

Despues:

187,72 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Ofinel

  • CÁLCULO INTEGRAL -5%
    Titulo del libro
    CÁLCULO INTEGRAL
    De Burgos Román, Juan
    Garcia maroto editors
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • Rehabilitacion clinica integral -5%
    Titulo del libro
    Rehabilitacion clinica integral
    AA.VV
    Elsevier editorial
    9788445822081.texto_resumen3.txt ...
    No disponible

    63,50 €60,33 €

  • Una tierra, una patria, un alma -5%
    Titulo del libro
    Una tierra, una patria, un alma
    García, Graciano
    Nobel ediciones
    Este libro de poemas se fue escribiendo poco a poco, al filo de los acontecimientos. Es el libro de un hombre q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • PUEBLOS Y LUGARES DE ESPAÑA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PUEBLOS Y LUGARES DE ESPAÑA
    Nº 2088
    FLORES, CARLOS
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    94,64 €89,91 €

  • ASTRPFÍSICA PARA GENTE CON PRISAS -5%
    Titulo del libro
    ASTRPFÍSICA PARA GENTE CON PRISAS
    Tyson, Neil deGrasse
    Paidos
    ¿Qué son los agujeros negros? ¿Y los quarks? ¿Tienen sentido las expediciones en busca de vida extraterrest...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

Elsevier uk en Ofinel