Chocolate

Chocolate

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184414
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8441-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Descuento:

-5%

Antes:

5,50 €

Despues:

5,23 €
IVA incluido

¡El libro ideal para todos los amantes del chocolate! Amplia y detallada información : desde la historia y la elaboración del cacao hasta el propio chocolate, pasando por la muestra de los diferentes tipos de chocolate y su utilización en la cocina.Seductoras recetas, tanto clásicas y tradicionales como nuevas y sofisticadas.

Materia en Ofinel

  • CHEF EN CASA, EL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CHEF EN CASA, EL
    Nº 9220
    PEREZ, IñIGO
    Ediciones martinez roca
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,56 €13,83 €

  • DIETA ALCALINA -5%
    Titulo del libro
    DIETA ALCALINA
    LLARGUÉS, JOSEFINA
    Comanegra
    Los alimentos que llenan diariamente nuestro plato inciden de manera directa en nuestro bienestar físico, ment...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • 50 platos que debes saber cocinar -5%
    Titulo del libro
    50 platos que debes saber cocinar
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Son las de toda la vida, pero te soprenderán gracias a las variaciones  que diferentes cocineros y restaurante...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • 1080 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    " Es para mí una satisfacción encabezar este libro de recetas escrito por una de las primeras personas q...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Recetas veganas marranas -5%
    Titulo del libro
    Recetas veganas marranas
    Nº 01
    Cuenca (@elveganomarrano), Miquel
    Oberon
    ¡Agárrate los delantales y prepárate para entrar en el emocionante mundo de la cocina vegana sin dramas! En ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

Everest en Ofinel