COCINA ALEMANA

COCINA ALEMANA

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625006237
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00623-7
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

3,95 €

Despues:

3,75 €
IVA incluido

Más de 100 recetas alemanas tradicionales en un solo libro • Platos clásicos y especialidades de todas las regiones de Alemania, del norte al sur, del este al oeste, desde el labskaus hasta los spätzle al queso, desde la tarta de crema y almendra de Dresde hasta los gofres típicos del Condado del Monte
 • Bonita fotografía y sencillas instrucciones paso a paso en cada  receta

Materia en Ofinel

  • El arte de cocinar -5%
    Titulo del libro
    El arte de cocinar
    AA.VV
    Saldaña
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • PESCADO Y MARISCO -5%
    Titulo del libro
    PESCADO Y MARISCO
    ARGUVAL
    Editorial arguval
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Bebidas famosas del mundo
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Bebidas famosas del mundo
    SAURE, HENNING
    Everest
    ¡El comer es una necesidad del estómago, pero el beber lo es del alma! "Bebidas Famosas del Mundo" conti...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    49,50 €47,03 €

  • 125 recetas de pan paso a paso -5%
    Titulo del libro
    125 recetas de pan paso a paso
    Bretherton, Caroline
    Blume
    Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €9,45 €

  • Queso parmigiano reggiano -5%
    Titulo del libro
    Queso parmigiano reggiano
    AA.VV
    Libreria universitaria (lu)
    No disponible

    10,00 €9,50 €

Ngv vemag-verlags en Ofinel