Cocina de temporada

Cocina de temporada

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783869415659
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-86941-565-9
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
266
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

9,95 €

Despues:

9,45 €
IVA incluido
Comprar

- Recetas creativas para cualquier ocasión, exquisitas y fáciles de preparar
 
 - Recetas variadas e incomparables
 
 - Con explicaciones paso a paso y maravillosas ilustraciones

Materia en Ofinel

  • La dieta de Martín Berasategui -5%
    Titulo del libro
    La dieta de Martín Berasategui
    Martín Berasategui
    Planeta
    La obesidad y el sobrepeso constituyen, además de un desafío estético,  un problema médico. La única soluc...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • La cuina del Delta de lÆEbre -5%
    Titulo del libro
    La cuina del Delta de lÆEbre
    Nº 6
    LA CAVA ASSOCIACIÓ LOCAL DE LA DONA DE
    Onada edicions
    La cuina del Delta de lÆEbre no és només un receptari dels plats elaborats en cadascuna de les cases de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • ESCUELA DE CARNES -5%
    Titulo del libro
    ESCUELA DE CARNES
    Erauzkin, Iker
    Larousse
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €22,33 €

  • El puchero de las monjas -5%
    Titulo del libro
    El puchero de las monjas
    Sor María Isabel Lora
    Martinez roca
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • COMER BIEN EN PALENCIA -5%
    Titulo del libro
    COMER BIEN EN PALENCIA
    CELEDA,EVA
    Calamo
    Eva Celada ha sumado a mi interés por Falencia otro punto de visca más, el de conocer con detalle dónde se e...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

Ngv vemag-verlags en Ofinel