COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
Antiguo

COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)

Editorial:
Zurdo recio, lucrecia
EAN:
9788430044474
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-300-4447-4
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • Cócteles, coctelería y bartenders -5%
    Titulo del libro
    Cócteles, coctelería y bartenders
    AA.VV
    Rba
    El tercer volumen del Sapiens de los cócteles, en el marco del proyecto de la Bullipedia, inicia una serie de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    60,00 €57,00 €

  • Sabor cubano -5%
    Titulo del libro
    Sabor cubano
    Nº 28
    Rodríguez Acea, Lupe
    Espuela de plata
    En el último medio siglo, los libros de cocina cubana, a pesar de ser la más rica y compleja de todo el área...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

  • Fiambres, patés y empanadas -5%
    Titulo del libro
    Fiambres, patés y empanadas
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    1,96 €1,86 €

  • Cocina portuguesa -5%
    Titulo del libro
    Cocina portuguesa
    Marty Marinone, Evelyn
    Parsifal
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • Larousse de la Cocina -5%
    Titulo del libro
    Larousse de la Cocina
     
    Larousse
    No disponible

    31,00 €29,45 €

Zurdo recio, lucrecia en Ofinel