Cocina internacional

Cocina internacional

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425350702
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-5070-2
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CANAL COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

24,90 €

Despues:

23,66 €
IVA incluido

Las mejores recetas internacionales de Canal Cocina en un único volumen.

Materia en Ofinel

  • TACOS GOURMET -5%
    Titulo del libro
    TACOS GOURMET
    Dudhia, Nud
    Lunwerg editores
    Ternera a la barbacoa, pollo a la Yucatán con aderezo de mango, lima y  chiles habaneros, tacos de pescado al ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • PULPO -5%
    Titulo del libro
    PULPO
    Montanay, Jean-Pierre
    Cinco tintas
    Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión por el pulpo, de un f...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Helados y postres -5%
    Titulo del libro
    Helados y postres
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • El libro del queso -5%
    Titulo del libro
    El libro del queso
    Harbutt, Juliet
    H.blume
    Una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con ficha...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • LAS CIEN MEJORES RECETAS DE COCINA EN VERSO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LAS CIEN MEJORES RECETAS DE COCINA EN VERSO
    AA.VV
    Ediciones libertarias-prodhufi
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

Grijalbo en Ofinel