El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498913170
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-317-0
Páginas:
423
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
15
Alto:
21
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
RECUPERA

Descuento:

-5%

Antes:

15,95 €

Despues:

15,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Ofinel

  • VEGAN AND FAMILY -5%
    Titulo del libro
    VEGAN AND FAMILY
    Rodriguez, Toni
    Urano editorial
    .Una obra que nos invita a disfrutar comiendo verdura de forma sana, fácil y divertida. .Con sabrosas y v...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Reposteria esencial -5%
    Titulo del libro
    Reposteria esencial
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    En esta obra encontrarás las recetas clásicas de repostería para todo tipo de niveles, con explicaciones ext...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • ABC DE COCINA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ABC DE COCINA
    CIFUENTES MARTINEZ, ROSARIO
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • COCINA PARA DISFRUTONES -5%
    Titulo del libro
    COCINA PARA DISFRUTONES
    Nº 00000
    BERASATEGUI, MARTIN
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,90 €24,61 €

  • La cuina dels monestirs -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels monestirs
    Javier Sagastizabal;MAS GRIERA, ALBERT
    Columna edicions
    En el món d avui continuen despertant curiositat els misteris que oculten els llocs reservats a la vida espiri...
    No disponible

    22,65 €21,52 €

Formacion alcala en Ofinel