El arte y la ciencia del foodpairing

El arte y la ciencia del foodpairing. 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887539
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-53-9
Páginas:
388
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Neo-Cook

Descuento:

-5%

Antes:

36,00 €

Despues:

34,20 €
IVA incluido

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una  combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe  el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.
 En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema ?además de las explicaciones científicas correspondientes?, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer.
 Colaboradores:
 Astrid Gutsche y Gastón Acurio - Astrid y Gastón - Perú
 
 Andoni Luiz Aduriz - Mugaritz - España
 
 Heston Blumenthal - The Fat Duck ? Reino Unido
 
 Tony Conigliaro - DrinksFactory ? Reino Unido
 
 Sang Hoon Degeimbre - L'Air du Temps - Bélgica
 
 Jason Howard - #50YearsBim ? Reino Unido/ Caribe
 
 Mingoo Kang - Mingles - Corea
 
 Jane Lopes & Ben Shewry - Attica - Australia
 
 Virgilio Martínez - Central - Perú
 
 Dominique Persoone - The Chocolate Line ? Bélgica
 
 Karlos Ponte - Taller - Venezuela/ Dinamarca
 
 Joan Roca - El Celler de Can Roca - España
 
 Dan Barber - Blue Hill at Stone Barns ? EE.UU.
 
 Kobus van der Merwe - Wolfgat - Sudáfrica
 
 Darren Purchese - Burch & Purchese Sweet Studio - Melbourne
 
 Alex Atala - D.O.M - Brasil
 
 María José San Román - Monastrell - España
 
 Keiko Nagae - Ar"me conseil en patisserie - París

Materia en Ofinel

  • ¡PALOMITAS! -5%
    Titulo del libro
    ¡PALOMITAS!
    MILES HANNHAH
    Pais aguilar
    Escondidas y relegadas durante demasiado tiempo a la oscuridad de los cines, las palomitas están preparadas pa...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Simply Biotiful -5%
    Titulo del libro
    Simply Biotiful
    Nº 108308
    Sucrée, Chloé
    Grijalbo
    Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y saludables con tan solo 6 ingredientes. No necesitamos compl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,90 €20,81 €

  • Terra de tomàquets -5%
    Titulo del libro
    Terra de tomàquets
    Romanillos, Pere / Viader, Cristina
    La magrana
    Dedicat als amants dels tomáquets, tant als que els volen cultivar com  els que en són fervents consumidors, ...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Macarrones -5%
    Titulo del libro
    Macarrones
    AA.VV
    Pais aguilar
    28 sencillas recetas caseras para disfrutar de un buen plato de pasta,  la comida más reconfortante  ...
    No disponible

    13,90 €13,21 €

  • EL LIBRO DEL TOMATE
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL TOMATE
    Nº 011
    IGLESIAS, PILAR
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Neo-person en Ofinel

  • El misterio de los misterios -5%
    Titulo del libro
    El misterio de los misterios
    Dawidziak, Mark
    Neo-person
    UNA BRILLANTE BIOGRAFÍA DE EDGAR ALLAN POE QUE ANALIZA LA VIDA DEL CÉLEBRE AUTOR DESDE EL PRISMA DE SU MISTER...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €18,91 €

  • La fórmula del sabor -5%
    Titulo del libro
    La fórmula del sabor
    Sharma, Nik
    Neo-person
    Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor Todos los platos que preparamos ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,90 €31,26 €

  • Perdido en el paraíso -5%
    Titulo del libro
    Perdido en el paraíso
    Leerhsen, Charles
    Neo-person
    La biografía no autorizada del famoso chef y estrella televisiva Anthony Bourdain, basada en sus archivos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

  • Oriente -5%
    Titulo del libro
    Oriente
    Sodha, Meera
    Neo-person
    Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás in...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €22,80 €

  • SANAR UNA PERDIDA -5%
    Titulo del libro
    SANAR UNA PERDIDA
    WHITMORE HICKMAN, MARTHA
    Neo-person
    Palabras sabias para inspirar y reconfortar a quienes han sufrido la pérdida de un ser querido  MART...
    No disponible

    16,00 €15,20 €