El foie-gras. Sus orígenes y realidades
Antiguo

El foie-gras. Sus orígenes y realidades

Nº:
17
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915458
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-545-8
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

17,45 €

Despues:

16,58 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Ofinel

  • Cádiz para comérselo
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Cádiz para comérselo
    Martínez Barrero, Daniel
    Ibd podiprint
    Cádiz para comérselo es un libro ideado para el deleite tanto de los gourmets más exigentes como de aquellos...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    17,00 €16,15 €

  • Comer sano para vivir más y mejor -5%
    Titulo del libro
    Comer sano para vivir más y mejor
    José Enrique Campillo Álvarez
    Booket
    Este libro no ofrece recetas milagrosas ni dietas imposibles para adelgazar o para rejuvenecer, sino que apuest...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • VERDURAS -5%
    Titulo del libro
    VERDURAS
    Souksisavanh, Orathay
    Librero
    69 recetas infalibles y muy ricas. Con pocos ingredientes, riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • LA COCINA MEDITERRANEA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA MEDITERRANEA
    Nº 8750
    March, Lourdes
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • 100 zumos para cuidar tu salud -5%
    Titulo del libro
    100 zumos para cuidar tu salud
    Owen, Sarah
    Grijalbo
    Hoy en día, la mayoría de nosotros llevamos una vida tan ajetreada que  es fácil que nos olvidemos de cuidar...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

Ttarttalo en Ofinel