ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394658
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-465-8
Páginas:
384
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

32,12 €

Despues:

30,51 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Las hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos permiten realizar numerosas elaboraciones que contienen ingredientes simples, pero no por ello son platos sencillos. Cada producto requiere la aplicación de  una técnica diferente, que se deberá conocer para obtener el resultado adecuado. Almudena Villegas, autora de esta obra, expone los  principales métodos para seleccionar y trabajar con productos de calidad, así como las diferentes técnicas de preelaboración, elaboración y conservación que requiere cada tipo de alimento. Además,  el profesional aprenderá a organizar guarniciones equilibradas y a tratar los volúmenes y los colores de los platos con elegancia y sencillez. Con los recursos ofrecidos en este manual, el lector identificará la maquinaria que se utiliza en cada proceso y logrará realizar las operaciones necesarias para la regeneración de estos platos.

Otros libros del autor en Ofinel

  • COCINA HEBREA, LA -5%
    Titulo del libro
    COCINA HEBREA, LA
    Nº 2G
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    Conocer la alimentación se convierte en una herramienta fundamental para el historiador y para cualquiera que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas -5%
    Titulo del libro
    Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    Almudena Villegas Becerril propone en este libro un recorrido sensorial por la historia de la gastronomía que ...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA -5%
    Titulo del libro
    PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    Un conocimiento adecuado en las diferentes técnicas de preelaboración de carnes tendrá como consecuencia la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,95 €25,60 €

  • Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales -5%
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y ...
    No disponible

    25,08 €23,83 €

  • AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN, LA -5%
    Titulo del libro
    AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    Nº 11
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    En un mundo donde el acto aparentemente simple de comer se ha vuelto un laberinto de decisiones y elecciones co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

Materia en Ofinel

Ideaspropias en Ofinel