Enciclopedia de cocina

Enciclopedia de cocina

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781472303233
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4723-0323-3
Páginas:
382
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

14,96 €

Despues:

14,21 €
IVA incluido

Enciclopedia de cocina es un libro indispensable en toda cocina, ofrece desde recetas caseras clásicas hasta exquisitos platos dignos del mejor restaurante y aunado con sus instrucciones claras y a sus imágenes prácticas, hará que las comidas monótonas s

Materia en Ofinel

  • Bagels -5%
    Titulo del libro
    Bagels
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Los bagels son uno de los alimentos más emblemáticos de la ciudad de Nueva York, y en este libro reunimos las...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • Hokkaido -5%
    Titulo del libro
    Hokkaido
    Anderson, Tim
    Cinco tintas
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Velocidad Cuchara -5%
    Titulo del libro
    Velocidad Cuchara
    Ardá, Rosa
    Oberon
    Os presentamos el libro de Velocidad Cuchara«, el primer blog de recetas para Thermomix en español. Una colec...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • DEMISEC -5%
    Titulo del libro
    DEMISEC
    Brossa Real, Miquel
    Planeta
    Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visiÃ...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Cocina Rápida -5%
    Titulo del libro
    Cocina Rápida
    Aldave, María
    Libsa
    Recetario útil y práctico que puede colocarse de pie con su estructura  en atril y permite mezclar los tres b...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

Parragon books ltd en Ofinel