Enrique Sánchez y su cocina

Enrique Sánchez y su cocina

Editorial:
Alfar ediciones
EAN:
9788478988730
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7898-873-0
Páginas:
252
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Gastronomía y Salud

Descuento:

-5%

Antes:

23,95 €

Despues:

22,75 €
IVA incluido

El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar.
 La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la gastronomía de esta tierra, páginas donde poder  descubrir en cada receta, explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla, el irresistible mundo del tapeo o la mejor selección de platos de temporada en ensaladas, aperitivos fríos o calientes, guisos, sopas, pastas y arroces, carnes, pescados y? para rematar, las  dulces tentaciones de sus exitosas tartas y creaciones en repostería.
 Una obra de referencia, además, donde poder consultar el calendario de  temporada de frutas, verduras, pescados y carnes, el libro para descubrir y conocer los condimentos que dan sabor a nuestros platos, las hierbas aromáticas y las especias milenarias, sus variedades y usos; o los mayores secretos, trucos y consejos para poder elaborar con éxito una gran selección de recetas de la apasionante cocina de Enrique, la que cada tarde prepara en televisión.

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • 101 recetas básicas -5%
    Titulo del libro
    101 recetas básicas
    Desmazery,Barney
    Grijalbo
    Libro que propone 101 deliciosas cenas a base de ingredientes de los que puedes disponer en tu despensa. C...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • CIOCCOLATO CODEX NERO FONDENTE -5%
    Titulo del libro
    CIOCCOLATO CODEX NERO FONDENTE
    Vaccarini, Giuseppe
    Hoepli
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • COCINA PARA CONSERVAR LA LINEA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA PARA CONSERVAR LA LINEA
    VILLAR CARRETERO, M. CARMEN
    Asesoria tecnica de ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos p...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • Salsas para pasta -5%
    Titulo del libro
    Salsas para pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

Alfar ediciones en Ofinel