Esp como funciona el bulli

Esp como funciona el bulli

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714857589
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-5758-9
Páginas:
632
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
226
Alto:
295
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

49,95 €

Despues:

47,45 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Cómo funciona el Bulli: las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià permite al lector descubrir en exclusiva los entresijos de elBulli, el mejor restaurante del mundo, así como los secretos de Ferran Adrià, el cocinero más creativo de nuestros tiempos. Con 2 000 000 de solicitudes de reservas al año y tan solo 8000 servicios disponibles, es evidente lo difícil que resulta conseguir mesa. Ahora,  por primera vez, Cómo funciona elBulli abre las puertas del restaurante a todo el mundo para revelar el funcionamiento de la cocina y sus espectaculares innovaciones gastronómicas. Esta obra, ilustrada con más de 1000 fotografías a todo color, incluye recetas y encartes donde se explica la historia de elBulli, la vida de Ferran Adrià, sus métodos creativos y su filosofía culinaria. Cómo funciona elBulli invita al lector a sumergirse en la extraordinaria y mágica experiencia de cenar en elBulli.

Otros libros del autor en Ofinel

  • El Bulli 2005 -5%
    Titulo del libro
    El Bulli 2005
    Soler, Juli / Adria, Albert / Adria, Ferran
    Rba
    Después de los dos primeros libros anuales, presentamos ahora El bulli  2005 que recoge el catálogo y el ...
    No disponible

    80,00 €76,00 €

  • Un dia en elbulli -5%
    Titulo del libro
    Un dia en elbulli
    Adria, Ferran / Soler, Juli / Adria, Albert
    Rba
    Este proyecto se inició cuando comenzábamos a actualizar la web de elBulli. Uno de los apartados que hab...
    No disponible

    40,00 €38,00 €

  • El Bulli 1998 - 2002 -5%
    Titulo del libro
    El Bulli 1998 - 2002
    Soler, Juli / Adria, Albert / Adria, Ferran
    Rba
    Este es el primer libro de cocina donde un cocinero explica la concepción de todas sus recetas 371, la base de...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

  • El Bulli 1994 - 1997 -5%
    Titulo del libro
    El Bulli 1994 - 1997
    Soler, Juli / Adria, Albert / Adria, Ferran
    Rba
    El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba ...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

Materia en Ofinel

  • JONCAKE -5%
    Titulo del libro
    JONCAKE
    Cake, Jon
    Planeta
    ¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedart...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €22,80 €

  • Recetas de bruja:cocina para enamorar -5%
    Titulo del libro
    Recetas de bruja:cocina para enamorar
    Boulard Courdeau, Briggite
    Oceano ambar
    ¿Quieres tener una salud de hierro? ¿Te gustaría mantener el vientre siempre liso? ¿Te encantaría dormir a...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • La Guia de vins de Catalunya 2015 -5%
    Titulo del libro
    La Guia de vins de Catalunya 2015
    Alcover, Jordi / Naranjo, Sílvia
    Portic
    Jordi Alcover i Silvia Naranjo defensen un model de tast a cegues transparent, rigorós i equitatiu, que puntua...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Cocina sana para niños -5%
    Titulo del libro
    Cocina sana para niños
    Francis, Mandy
    Nowtilus editorial
    Una sencilla a la vez que práctica guía sobre todo lo que necesitas saber para alimentar a tus hijos, desde q...
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • Atrévete a Cocinar -5%
    Titulo del libro
    Atrévete a Cocinar
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    ¿QUIERES APRENDER A COCINAR CON ARGUIÑANO?. . . Ya no tienes excusa. El popular cocinero te lo pone más fác...
    No disponible

    22,95 €21,80 €

Phaidon en Ofinel