Gran libro práctico de la Repostería

Gran libro práctico de la Repostería

Editorial:
Everest
EAN:
9788424121945
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2194-5
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

27,96 €

Despues:

26,56 €
IVA incluido

En "El gran libro práctico de la Repostería" encontrará: Explicaciones claras y sencillas sobre cómo preparar las mejores recetas de la repostería tradicional. Numerosos trucos y consejos que convertirán en fácil la receta más complicada. Más de 250 fotografías a todo color con jugosos pasteles de frutas, delacads tartas cremosas, sorprendentes tartaletas, aromáticos panes y  crujientes pizzas. Todo el universo de la repostería tradicional, ahora a su alcance.

Materia en Ofinel

  • SOPAS Y POTAJES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    SOPAS Y POTAJES
    AA.VV
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • TAPAS ORIENTALES -5%
    Titulo del libro
    TAPAS ORIENTALES
    AA.VV
    Librero
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Cocina vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Descubre el auténtico sabor de la tierra y disfruta de una comida sana  y natural con este completo libro de r...
    No disponible

    14,99 €14,24 €

  • Estuche - La cocina de las cuatro estaciones y Nuestros menús -5%
    Titulo del libro
    Estuche - La cocina de las cuatro estaciones y Nuestros menús
    Ortega, Inés / Rivas, Marina
    Alianza
    Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche englob...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,25 €30,64 €

  • Guía peñín vinos de españa 2021 -5%
    Titulo del libro
    Guía peñín vinos de españa 2021
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    22,00 €20,90 €

Everest en Ofinel