I.Tecnologia de los alimentos de origen vegetal

I.Tecnologia de los alimentos de origen vegetal

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788499588322
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-9958-832-2
Páginas:
370
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
S/C

Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc.
 
 Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • El arte de vender mierda -5%
    Titulo del libro
    El arte de vender mierda
    AA.VV
    Laetoli
    En este libro se cuenta la historia de dos biólogos que, comenzando todo como una broma, hicieron creer a nume...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Los aceites esenciales para el día a día -5%
    Titulo del libro
    Los aceites esenciales para el día a día
    JOVER ANTONIA
    Integral
    Desde hace unos años, la aromaterapia está cada vez más en boga. ¿Qué tendrán los aceites esenciales para...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • PAJA DE CEREALES -5%
    Titulo del libro
    PAJA DE CEREALES
    Staniforth, A. R.
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • El poder de la naturaleza -5%
    Titulo del libro
    El poder de la naturaleza
    Strauss, Dr. Markus
    Diana editorial
    ¿Cómo y por qué afectan las plantas al sistema inmunológico El geógrafo y biólogo Markus Strauss nos lo e...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • La ciencia del Ayurveda -5%
    Titulo del libro
    La ciencia del Ayurveda
    Balkrishna, Acharya
    Gaia
    Reconocida como una de las ciencias de la salud más completas de la humanidad, la medicina ayurvédica propone...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

Sintesis editorial en Ofinel