Innovations in Food Labelling

Innovations in Food Labelling

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9781845696764
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-1-84569-676-4
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

176,80 €

Despues:

167,96 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Ofinel

  • La peste -5%
    Titulo del libro
    La peste
    Camus, Albert
    Edhasa editorial
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • Solc de les hores -5%
    Titulo del libro
    Solc de les hores
    Manent I Segimon, Albert
    Destino (catalan)
    No disponible

    11,72 €11,13 €

  • FINALS QUE MEREIXEN UNA HISTORIA -5%
    Titulo del libro
    FINALS QUE MEREIXEN UNA HISTORIA
    Espinosa, Albert
    Rosa dels vents
    Relats per somiar despert i curar l'ànima adormida «Soc un enamorat dels relats, les històries petites de tr...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Postres de España y de Portugal -5%
    Titulo del libro
    Postres de España y de Portugal
    Ucha-Ucha, Carles Albert
    Tikal ediciones
    Este libro sabe a obrador de convento, a las cocinas de las grandes casas, a las meriendas donde se comentaban ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • El regal de l´avia Esther -5%
    Titulo del libro
    El regal de l´avia Esther
    Garcia I Pascual, Albert
    Edelvives comunitat valenciana
    No disponible

    11,85 €11,26 €

Materia en Ofinel

Elsevier uk en Ofinel