INTRODUCCIÓN AL CÁLCULO DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN AL CÁLCULO DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009803
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0980-3
Páginas:
240
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • Sanatorio -5%
    Titulo del libro
    Sanatorio
    Khamlichi, Rebeca
    Crossbooks
    UN IMPACTANTE TESTIMONIO REAL QUE SOBRECOGE EL CORAZÓN«Este libro lo escribí y dibujé mientras entraba y sa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Zumos verdes -5%
    Titulo del libro
    Zumos verdes
    Zaplana, Clara
    Grijalbo
    Somos lo que comemos. La famosa premisa cobra vida en este libro a través de la historia de amor de Carla, esp...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • PATOLOGIA MAMARIA EN LA GESTACION Y EL PUERPERIO-LACTANCIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PATOLOGIA MAMARIA EN LA GESTACION Y EL PUERPERIO-LACTANCIA
    FERNANDEZ-CID FENOLLERA, A. / MALLAFRE D
    Masson
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    45,81 €43,52 €

  • Aposta per la salut! -5%
    Titulo del libro
    Aposta per la salut!
    ESTELLER, MANEL
    Deria editors
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • El libro del ECG -5%
    Titulo del libro
    El libro del ECG
    Thaler
    Wolters kluwer medicina
    No disponible

    48,88 €46,44 €

Acribia en Ofinel