Japón.Cocina actual

Japón.Cocina actual

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625113997
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-11399-7
Páginas:
120
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

7,95 €

Despues:

7,55 €
IVA incluido

Materia en Ofinel

  • The Forme of Cury, a Roll of Ancient English Cookery
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    The Forme of Cury, a Roll of Ancient English Cookery
    Pegge, Samuel
    Ibd podiprint
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    48,27 €45,86 €

  • Pastelillos & magdalenas -5%
    Titulo del libro
    Pastelillos & magdalenas
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    - Libro imprescindible para los amantes de la cocina, con recetas clásicas y nuevas creaciones.  - S...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Més receptes per estimar -5%
    Titulo del libro
    Més receptes per estimar
    Contijoch, Josefina;Mercadé, Enriqueta
    Ara llibres
    Sobre el llibre: Després de l'éxit de Receptes per estimar arriba un nou recull de receptes, consells i frase...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • COCINAR PARA DOS -5%
    Titulo del libro
    COCINAR PARA DOS
    Otero, Belén
    Anaya multimedia
    Hay muchos libros en el mercado de cocina, de todo tipo, pero la mayoría están pensados para cuatro comensale...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • Grans vins a petits preus -5%
    Titulo del libro
    Grans vins a petits preus
    Romero, Lluis
    Cossetania edicions
    Existeix la creenÇa que el vi catalá per ser bo ha de ser car, i es pensa també que el vi d'altres indrets Ã...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

Ngv vemag-verlags en Ofinel