La buena cocina

La buena cocina. Cómo preparar los mejores platos y recetas

Editorial:
Debate
EAN:
9788483069318
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8306-931-8
Páginas:
608
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
174
Alto:
242
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

39,90 €

Despues:

37,91 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del  repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo, una asombrosa y original obra que dirige los esfuerzos del chef  a la vez que resuelve con rapidez todas las dudas que surgen en los fogones del aficionado. McGee ha creado en un solo volumen de fácil usola guía esencial para los amantes de la cocina, apta para todo tipo  de cocineros: desde los principiantes que necesitan aprender, pasando  por los que quieren conocer mejor las artes culinarias o los profesionales que buscan nuevos planteamientos teóricos para elaborar el mejor plato. La buena cocina destila todo el saber de la ciencia moderna de los alimentos y lo traduce en información útil: nos conduce  del mercado a la mesa y nos explica la importancia de los ingredientes ya sean comunes o exóticos en el resultado final, así como las técnicas a emplear en su preparación, con un estilo directo y  humilde que contagia su entusiasmo por la gastronomía. Este nuevo y esperado libro constituye una guía concisa y autorizada que enseña y deleita a partes iguales, diseñada para ayudar a esos cocineros caseros que tienen que lidiar con todo un universo de ingredientes, recetas, y electrodomésticos en constante expansión para alcanzar esa tierra prometida que es un plato bien hecho. «Esta nueva aportación de  McGee volverá a ser una obra imprescindible para todo aquel que ame la cocina en cualquiera de sus variantes.» Del prólogo de Martín Berasategui.

Otros libros del autor en Ofinel

  • El resucitador -5%
    Titulo del libro
    El resucitador
    McGee, Harold James
    Boveda editorial
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • La cocina y los alimentos -5%
    Titulo del libro
    La cocina y los alimentos
    Mcgee,Harold
    Debate
    La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde ...
    No disponible

    44,90 €42,66 €

  • Aromas del mundo -5%
    Titulo del libro
    Aromas del mundo
    Nº 00000
    McGee, Harold
    Debate
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,90 €35,06 €

Materia en Ofinel

Debate en Ofinel

  • El secuestro de los Born -5%
    Titulo del libro
    El secuestro de los Born
    O´Donnell, María
    Debate
    La historia del espectacular secuestro de los herederos del imperio económico Born por parte de los montoneros...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • La sombra del general
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La sombra del general
    Enrique Gonzalez Duro
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Diccionario de las artes -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de las artes
    Azua,Felix De
    Debate
    Diccionario de las artes es ya un clásico de la estética que ahora Félix de Azúa ha ampliado y revisado exh...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Tan alto el silencio
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Tan alto el silencio
    Ricardo Martínez LLorca
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €11,40 €

  • Paren el mundo que me quiero enterar -5%
    Titulo del libro
    Paren el mundo que me quiero enterar
    Navalon,Antonio
    Debate
    El mundo que creímos conocer ya no existe... Desde el final de la Segunda Guerra Mundial todo parecía sencill...
    No disponible

    18,90 €17,96 €