La ciencia de las especias

La ciencia de las especias

Nº:
00000
Editorial:
Dorling kindersley (dk)
EAN:
9780241433423
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-241-43342-3
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
221
Alto:
263
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

24,95 €

Despues:

23,70 €
IVA incluido
Comprar

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas  a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras  culinarias. La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y  colores de los distintos alimentos y platos.

Otros libros del autor en Ofinel

  • Cuinologia -5%
    Titulo del libro
    Cuinologia
    Nº 00000
    Farrimond, Dr. Stuart
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

Materia en Ofinel

  • Recetas de cuchara, cucharilla y cucharon -5%
    Titulo del libro
    Recetas de cuchara, cucharilla y cucharon
    Roque, Miguel Angel
    Now books
    Como cabe esperar de un buen recetario de platos de cuchara, encontrarás en estas páginas las mejores recetas...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes -5%
    Titulo del libro
    Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes
    Peter Lüffe;Thidavadee Camsong
    Everest
    La cocina tailandesa en toda su variedad: bocaditos, sopas, ensaladas picantes, delicias con o sin carne y con ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Buñuelos -5%
    Titulo del libro
    Buñuelos
    Miles, Hannah
    Pais aguilar
    Buñuelos, no importa que estén rellenos de mermelada de fresa, que estén coronados de dulce de leche o que d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,90 €9,41 €

  • BARES DE ESPAÑA -5%
    Titulo del libro
    BARES DE ESPAÑA
    Nº ZS
    Sánchez Magro, Andrés
    Almuzara editorial
    Para entender España desde la barra de un bar Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un rec...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • GASTRONOMIA DE MADRID -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA DE MADRID
    Nº 3
    Diaz Yubero Ismael
    Modus operandi
    En Madrid existen restaurantes de todas las cocinas regionales y de muy diversas nacionalidades que, con frecue...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

Dorling kindersley (dk) en Ofinel

  • PRAGA 2019 -5%
    Titulo del libro
    PRAGA 2019
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    La guía de viaje más práctica para llevar Praga en tu bolsillo Con la Guía Visual TOP 10 Praga descubrirás...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Pasteles de cumpleaños paso a paso -5%
    Titulo del libro
    Pasteles de cumpleaños paso a paso
    Nº 00000
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • El universo cinematográfico de Marvel. Cronología oficial -5%
    Titulo del libro
    El universo cinematográfico de Marvel. Cronología oficial
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    La guía definitiva, respaldada por cineastas, sobre la historia, la cronología y los personajes del Universo ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Como estamos acabando con el planeta -5%
    Titulo del libro
    Como estamos acabando con el planeta
    Juniper, Tony
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • Dinosaurios y vida prehistórica -5%
    Titulo del libro
    Dinosaurios y vida prehistórica
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Desde el origen de la vida, hasta la era de los dinosaurios y los primeros humanos, este libro cuenta la histor...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €