LA COCINA AROMATICA

LA COCINA AROMATICA. Toda la ciencia de los aromas para aplicar en casa

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408188216
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-18821-6
Páginas:
400
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
PLANETA GASTRO

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Comprar

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el  clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas  fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente  fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas,  tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

Otros libros del autor en Ofinel

  • LA COCINA AROMÁTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA AROMÁTICA
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    295 alimentos para combinar y acertar con los maridajes perfectos.¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla...

    7,27 €6,91 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÉCULAS
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. François Chartier prese...

    7,27 €6,91 €

  • Papilas y moléculas. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Chartier, François
    Planeta
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay ...
    No disponible

    28,95 €27,50 €

  • PAPILAS Y MOLÈCULAS -5%
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÈCULAS
    Chartier, FranÇois
    Planeta
    François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los a...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

Materia en Ofinel

  • 1 BIFE 50 RECEITAS -5%
    Titulo del libro
    1 BIFE 50 RECEITAS
    Greifenstein, Gina
    Everest editora
    Os bifes não passam de moda: panados, na chapa, fritos, seja de que maneira for, são sempre sabrosos. Mas se ...
    No disponible

    5,83 €5,54 €

  • LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS -5%
    Titulo del libro
    LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS
    Llano, Isabel
    Oberon
    Casi diez años llevo con vosotros... Diez años en los que he publicado  cerca de mil vídeos, seis mil fotogr...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Las mejores tapas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Las mejores tapas
    Equipo De Expertos Cocinova
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Cociñar con albariño -5%
    Titulo del libro
    Cociñar con albariño
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Nigra-trea
    Este libro é unha viaxe pola xeografía e historia do viño albariño, un  dos mellores brancos do mundo. ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • EL PAN EN LA ALIMENTACION DE LOS ESPAÑOLES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL PAN EN LA ALIMENTACION DE LOS ESPAÑOLES
    VALERA MOSQUERA, GREGORIO ... [ET AL.]
    Ediciones de la universidad compl
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,94 €7,54 €

Planeta en Ofinel