La cocina de la carne

La cocina de la carne

Editorial:
Rba
EAN:
9788498678390
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9867-839-0
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

27,00 €

Despues:

25,65 €
IVA incluido

La carne forma parte de nuestra dieta habitual aunque, a menudo, no se  le saca su máximo rendimiento. Esta obra ilustrada solucionará todas las dudas que surgen entorno a los diferentes tipos de carne: ¿Qué cantidad puedo comer a la semana? ¿Con qué parte de la ternera se puede preparar un delicioso estofado? ¿Qué salsas pueden acompañar una  parrillada?, etc.
 La obra se divide en dos grandes bloques. El primero, Todo lo que hay que saber sobre la carne, que incluye: un poco de historia: la carne en nuestra alimentación a lo largo de la historia; sus propiedades nutricionales, consejos de compra y conservación y los diferentes tipos, así como su despiece ilustrado.
 El segundo, dedicado a la cocina de la carne, además de explicar los diferentes tipos de cocción, ofrece las 60 mejores recetas, desde la más tradicional a la más actual, para disfrutar en la mesa de una forma equilibrada.

Materia en Ofinel

  • 217 platos típicos con ñora -5%
    Titulo del libro
    217 platos típicos con ñora
    Gil Martínez, Concepción
    Aguaclara
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Salsas:dulces y saladas, clásicas y modernas -5%
    Titulo del libro
    Salsas:dulces y saladas, clásicas y modernas
    Roux, Michel
    Elfos
    Esta soberbia colección de más de 200 salsas de Michel Roux se ha convertido en un clásico de imprescindible...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    Christian Teubner
    Everest
    La pasta es más que espaguetis y tallarines... los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • BIBLIOTECA ELFOS, EL ARTE DE PREPARAR COCTELES Y REFRESCOS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    BIBLIOTECA ELFOS, EL ARTE DE PREPARAR COCTELES Y REFRESCOS
    SPAETH, SIEGFRIED
    Ediciones elfos
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Tasty -5%
    Titulo del libro
    Tasty
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    ¡Cocinar nunca había sido tan fácil y divertido! Tasty, la marca de cocina más famosa de las redes sociales...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

Rba en Ofinel

  • El cerebro del rey -5%
    Titulo del libro
    El cerebro del rey
    Acarin Tusell, Nolasc
    Rba
    En este libro apasionante, agudo y deslumbrante se da respuesta a la pregunta más elemental: ¿por qué nos&nb...
    No disponible

    23,00 €21,85 €

  • Ejercicio en acción:fuerza -5%
    Titulo del libro
    Ejercicio en acción:fuerza
    Lance Liebman, Hollis
    Rba
    Setenta y cinco ejercicios diseñados para desarrollar, fortalecer y tonificar todos los grupos musculares ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • GRIFO -5%
    Titulo del libro
    GRIFO
    BAXTER , CHARLES
    Rba
    En las áreas residenciales estadounidenses donde habita la clase media  nunca parece suceder nada extraor...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • El capital en el siglo xxi -5%
    Titulo del libro
    El capital en el siglo xxi
    Piketty, Thomas
    Rba
    «El libro de economía más importante del año y quizá de la década». Paul Krugman, Premio Nobel de Econom...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • ORIGAMIS TRADICIONALES JAPONESES -5%
    Titulo del libro
    ORIGAMIS TRADICIONALES JAPONESES
    AA.VV
    Rba
    Adéntrate en un viaje extraordinario al mundo antiguo y misterioso del  origami. Con Origamis tradicionale&nbs...
    No disponible

    20,00 €19,00 €