La cocina vasca

La cocina vasca

Editorial:
Hiria
EAN:
9788495421234
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95421-23-4
Páginas:
352
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

18,50 €

Despues:

17,58 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • Con gusto y sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Con gusto y sin gluten
    Askanazy, Beatrice
    Peninsula
    Con gusto y sin gluten es un recetario imprescindible para todos aquellos a los que el diagnóstico de. una ale...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Panes y brioches del mundo -5%
    Titulo del libro
    Panes y brioches del mundo
    Nº amp; COO
    El Makhloufi Belhassan, Karima
    Blume
    * Desde Europa hasta África, desde Asia hasta América, los panes forman parte integral de las tradiciones cul...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • Horcher -5%
    Titulo del libro
    Horcher
    Horcher, Elisabeth
    Planeta
    La historia de un pueblo es también la de su cocina. Esto cobra todo su sentido cuando hablamos de Horcher, un...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • The Feel Good Book -5%
    Titulo del libro
    The Feel Good Book
    Nº 00000
    Fernández, Claudia
    Bruguera s.a
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Exquisita cocina europea -5%
    Titulo del libro
    Exquisita cocina europea
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡El gusto por el sabor rural!  Cuando de las enormes cazuelas y fuentes emanan intensos aromas de co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,95 €12,30 €

Hiria en Ofinel