La cultura del formatge

La cultura del formatge

Editorial:
Efados
EAN:
9788419239389
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19239-38-9
Idioma:
CATALAN
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
(CAT).GOURMET

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • De la cuina a la taula en 10 minuts -5%
    Titulo del libro
    De la cuina a la taula en 10 minuts
    AA.VV
    Amat editorial
    Fácils i rápides receptes explicades i il.lustrades, pas a pas, per a cuinar amb microones. Innovarás en el ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • Alimentación sin azúcar -5%
    Titulo del libro
    Alimentación sin azúcar
    Debeugny, Charlotte
    Integral
    EL AZÚCAR, EL MÁS PEQUEÑO DE LOS GRANDES PELIGROS Lo que era un placer  de días señalados se convirtió en...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Top Chef -5%
    Titulo del libro
    Top Chef
    AA.VV
    Saldaña
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • El julivert: Com preparar-lo 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    El julivert: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 14
    Solé, David
    Sd edicions
    Ja en el pr.leg, David Solé, del restaurant el Barquet de Tarragona, mostra el seu entusiasme per aquest produ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL -5%
    Titulo del libro
    LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
    AA.VV
    Larousse
    El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica  Quinta edición ...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

Efados en Ofinel