MANUAL DEL SUMILLER

MANUAL DEL SUMILLER. El sevicio del vino

Nº:
5
Editorial:
Del azar
EAN:
9788495885838
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95885-83-8
Páginas:
72
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LIBROS SINGULARES

Descuento:

-5%

Antes:

15,00 €

Despues:

14,25 €
IVA incluido
Comprar

La sumillería es sin duda un oficio muy antiguo y complejo, necesitado  de constante formación, ciertas dosis de psicología, mucha elegancia y amor por el arte de las cosas bien hechas.
 Los rápidos cambios en el sector servicios obligan al sumiller a aprender y poner en práctica
 constantemente nuevos aspectos de su oficio.
 En esta primera parte del futuro Manual Completo del Sumiller, tratamos el servicio del vino. Aquí se abordan cinco temas relacionados con el mismo, en los que además de poner de manifiesto cuales son las funciones actuales del sumiller. Se contemplan una serie de aspectos técnicos como el material de servicio y las características que debe tener la bodega del restaurante.

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • Los dulces en la cocina española -5%
    Titulo del libro
    Los dulces en la cocina española
    María Adela Díaz Párraga
    Everest
    Todo nuestro territorio es dulce por naturaleza. La rosa de los vientos hispánica incluye, apunte donde apunte...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • JARDÍN DE LAS MICROVERDURAS -5%
    Titulo del libro
    JARDÍN DE LAS MICROVERDURAS
    Braunstein, Mark Mathew
    Obelisco ediciones
    Cultiva tus propios superalimentos en interior, ísin importar dónde vivas! Las microverduras -las tiernas y j...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,00 €11,40 €

  • Entre fogones -5%
    Titulo del libro
    Entre fogones
    Alfaro Vidorreta, Angelita
    Ttarttalo
    Pese a todas las modernidades, cocinar un plato con cariño sigue teniendo vigencia. No queremos una cocina de ...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • RECETA A RECETA -5%
    Titulo del libro
    RECETA A RECETA
    Fernández, Sergio
    Plaza & janes
    Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • Tailandia -5%
    Titulo del libro
    Tailandia
    AA.VV
    Geoplaneta
    Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar  a través de los mejores sabores del m...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

Del azar en Ofinel