Manual preelaboración productos básicos pastelería

Manual preelaboración productos básicos pastelería

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788419749338
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-19749-33-8
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

18,99 €

Despues:

18,04 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Ofinel

  • ¡Siempre toca!
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ¡Siempre toca!
    Nº 49
    Amo, Montserrat del
    Editorial bruño
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,20 €6,84 €

  • Move advanced students pack
    Titulo del libro
    Move advanced students pack
    Benne, R.
    Macmillan
    Libro del alumno impreso en el nivel Advanced con CD- ROM para la práctica de revisión y auto-estudio. Cada m...
    No disponible

    34,04 €

  • PSYCHOLOGY OF SALES SUCCESS -5%
    Titulo del libro
    PSYCHOLOGY OF SALES SUCCESS
    GSCHWANDTNER
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    41,59 €39,51 €

  • (03).CROMA PLASTICA 4º.ESO LIBRO
    Titulo del libro
    (03).CROMA PLASTICA 4º.ESO LIBRO
    Nebot Roig, Assumpte / y otros
    Casals,editorial s.a.
    No disponible

    22,55 €

  • MANAGING BRANDS -5%
    Titulo del libro
    MANAGING BRANDS
    LAFORET
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    66,58 €63,25 €

Cep editorial en Ofinel