MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS
Antiguo

MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS

Editorial:
Espasa-calpe
EAN:
9788423958252
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-239-5825-2
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

47,84 €

Despues:

45,45 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Ofinel

  • 1080 receptes de cuina -5%
    Titulo del libro
    1080 receptes de cuina
    Simone Ortega
    Labutxaca
    La clau d'aquest éxit són les seves receptes: clares, senzilles i amb resultats garantits. Simone Ortega ofer...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Hoy invito yo -5%
    Titulo del libro
    Hoy invito yo
    Prados Soto, Ismael
    Rba
    Al recibir invitados en casa, la ilusión se suele mezclar con un puntito de desazón. ¿Estará todo en su pun...
    No disponible

    23,00 €21,85 €

  • MAGDALENAS -5%
    Titulo del libro
    MAGDALENAS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • EL REGIMEN MACROBIOTICO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL REGIMEN MACROBIOTICO
    EGE, MONIQUE
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Directo al paladar -5%
    Titulo del libro
    Directo al paladar
    AA.VV
    Plataforma editorial
    Directo al Paladar es el blog de cocina número uno en España. Se trata  de un blog profesional editado por We...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

Espasa-calpe en Ofinel