NUTRICIÓN VEG&SANA S

NUTRICIÓN VEG&SANA S. Alimentación saludable sin mitos ni carencias

Editorial:
Anaya multimedia
EAN:
9788441541726
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-415-4172-6
Páginas:
224
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBROS SINGULARES

Descuento:

-5%

Antes:

20,50 €

Despues:

19,48 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Aunque tenemos muchísimo acceso a la información gracias a Internet y a las redes sociales, esto es un arma de doble filo: en la red hay artículos de nutrición basada en plantas de muy buena calidad, pero también circulan todo tipo de mitos sobre alimentación vegana, consejos erróneos de algunos influencers que no están capacitados para  comunicar mensajes de salud -con el enorme impacto que ello conlleva por la gran comunidad de seguidores que administran- y de profesionales sanitarios desactualizados que no se han formado en nutrición vegetal. Así mismo, estudios científicos mal diseñados financiados por las industrias son difundidos en blogs y redes sociales. Resultado: las personas terminan confundidas, frustradas y no saben qué comer, cuestionándose incluso si la alimentación vegetal es saludable.
 
 Este libro es una completísima guía sobre nutrición vegana saludable basada en la ciencia. Desmonta todos los mitos de este tipo de alimentación y otras creencias erróneas de nutrición, como las siguientes:
 
 Las proteínas vegetales son 'incompletas' o 'de segunda clase'.
 Si no tomas lácteos, se te quebrarán los huesos.
 Las personas vegetarianas tienen más anemia que aquellas que no lo son.
 La soja causa cáncer de mama e infertilidad y además feminiza a los hombres.
 Los niños no se desarrollan adecuadamente con una dieta vegana.
 Da igual cuánto colesterol tomes diariamente a través de los alimentos.
 No está claro que las grasas saturadas aumenten el riesgo cardiovascular.
 
 Además, explico los beneficios que brinda tanto para la salud como para el planeta y los animales una alimentación basada en plantas. Para que disfrutes de sus positivos efectos secundarios y no tengas carencias nutricionales, también te enseño a planificarla adecuadamente. Espero, querido lector, que la información que alberga este libro mejore notablemente tu salud en la misma medida que lo hizo  la mía hace años.
 
 ¿Estás list@ para comenzar? íPues allá vamos!

Materia en Ofinel

  • Recetas básicas -5%
    Titulo del libro
    Recetas básicas
    AA.VV
    Grijalbo
    Todos los conocimientos, trucos y recomendaciones indispensables para elaborar recetas básicas.Las recetas bá...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Pasteles -5%
    Titulo del libro
    Pasteles
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    3,01 €2,86 €

  • 200 recetas bajas en calorías -5%
    Titulo del libro
    200 recetas bajas en calorías
    AA.VV
    Blume
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidian...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €4,70 €

  • La biblia de la pasta -5%
    Titulo del libro
    La biblia de la pasta
    Wright, Jeni
    Alianza
    LA BIBLIA DE LA PASTA es la guía definitiva para seleccionar, hacer en  casa, preparar y disfrutar de la pasta...
    No disponible

    41,95 €39,85 €

  • Bizcoletas -5%
    Titulo del libro
    Bizcoletas
    Varios autores
    Pais aguilar
    Si te gustan el bizcocho y el chocolate, te encantarán las bizcoletas,  unos deliciosos dulces en miniatura qu...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

Anaya multimedia en Ofinel