Os Benefícios do Chocolate

Os Benefícios do Chocolate

Editorial:
Minerva coimbra ediÇoes
EAN:
9789727982585
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-972-798-258-5
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
AS CORES DO SABER

Descuento:

-5%

Antes:

4,91 €

Despues:

4,66 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Se o chocolate é bom para o nosso prazeer, ele é igualmente bom para o  nosso corpo e para a nossa moral: faz baixar a tensão arterial, fluidifica o sangue, combate o reumatismo, estimula o cérebro, diminui  o stressà e é possuidor ainda de muitas outras propriedades.

Materia en Ofinel

  • A COMER SE APRENDE -5%
    Titulo del libro
    A COMER SE APRENDE
    Vargas, Álvaro
    Planeta
    El primer libro pensado para sobrevivir en un mar de consejos, dietas y recomendaciones de todo tipo sobre la a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €17,01 €

  • Gaig -5%
    Titulo del libro
    Gaig
    Carme Casas
    Edicions 62
    No disponible

    20,35 €19,33 €

  • BRUNCH -5%
    Titulo del libro
    BRUNCH
    SHILLINGLAW HAMPTON, ANNA
    Lunwerg editores
    Más de 70 recetas para comidas que sirven al tiempo de desayuno y almuerzo: ensaladas completas, platos vegeta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • Cocina baja en grasas -5%
    Titulo del libro
    Cocina baja en grasas
    Villar, Luciano
    Integral
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Tartas -5%
    Titulo del libro
    Tartas
    Lizambard, Martine
    Cupula (libros cupula)
    28 recetas de deliciosas tartas, dulces y saladas, en un minilibro que  podrás llevar siempre contigo para coc...
    No disponible

    3,90 €3,71 €

Minerva coimbra ediÇoes en Ofinel