Pasta, pizza y risotto

Pasta, pizza y risotto

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599970
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-97-0
Páginas:
112
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
146
Alto:
222
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

5,95 €

Despues:

5,65 €
IVA incluido

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.
 Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.

Materia en Ofinel

  • Catalan Cuisine -5%
    Titulo del libro
    Catalan Cuisine
    Pomés Leiz, Juliet
    Triangle postals
    Juliet Pomés Leiz es nascuda a Barcelona i la seva vida gira al voltant de la taula. Aquest és el lloc de les...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Tajines y bricks -5%
    Titulo del libro
    Tajines y bricks
    AA.VV
    Drac
    Sugerentes presentaciones.Combinación de soprendentes recetas de tajines, el plato tradicional del Marruecos, ...
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • Cocina y repostería para diabéticos -5%
    Titulo del libro
    Cocina y repostería para diabéticos
    Erika Casparek Türkkan
    Everest
    ¡Disfrutar con la comida está de moda! Seguir una dieta forma parte del pasado. Está demostrado científicam...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • MUGARITZ VANISHING POINTS -5%
    Titulo del libro
    MUGARITZ VANISHING POINTS
    Luis Aduriz, Andoni
    Planeta
    Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un re...
    No disponible

    48,90 €46,46 €

  • Ensaladas completas -5%
    Titulo del libro
    Ensaladas completas
    Ezekiel, Emily
    Cinco tintas
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

Salsa books en Ofinel