Ponencias sobre lenguas minorizadas

Ponencias sobre lenguas minorizadas

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788486202286
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86202-28-6
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESTUDIOS E INVESTIGACIONES

Descuento:

-5%

Antes:

12,97 €

Despues:

12,32 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Ofinel

  • Pan y dulces -5%
    Titulo del libro
    Pan y dulces
    Simili, Hermanas
    Libros con miga
    Recetas populares italianas: Grissini, Chapata, Pizza, Focaccia, Panettone, Pandoro, Colomba, Trenza angélica,...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Las mejores recetas con queso -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas con queso
    Hess, Reinhardt
    Everest
    Delicias con queso de todo el mundo, fáciles de preparar. Y como complemento, la más amplia información sobr...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • Recetas de postres -5%
    Titulo del libro
    Recetas de postres
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Quien come con satisfacción y cocina con gusto se demora sin duda entre primeros platos y grandes segundos, pe...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • El arte de la repostería -5%
    Titulo del libro
    El arte de la repostería
    García Sánchez, María Luisa
    Libros cocina maria luisa
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Macrobiótica para tiN -5%
    Titulo del libro
    Macrobiótica para tiN
    GARRO, EGOITZ
    Cenlit ediciones
    Hasta hoy, el desarrollo de la humanidad se ha basado en la comodidad y en el individualismo, una actitud que h...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

Ttarttalo en Ofinel