PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364096
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-6409-6
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Paraninfo en Ofinel

  • Prontuario de mecánica industrial aplicada -5%
    Titulo del libro
    Prontuario de mecánica industrial aplicada
    ROLDAN, JOSE
    Paraninfo
    En este prontuario de mecánica industrial, el estudioso de esta materia podrá encontrar gran cantidad de elem...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,00 €31,35 €

  • Actividades fisico deportivas individuales
    Titulo del libro
    Actividades fisico deportivas individuales
    Nº 33
    GONZÁLEZ FERNÁNDEZ, FIDEL
    Paraninfo
    El conocimiento profundo de las actividades físico-deportivas individuales es imprescindible para el ejercicio...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Gestión de muestras biológicas
    Titulo del libro
    Gestión de muestras biológicas
    POSADA AYALA, MARÍA
    Paraninfo
    El profundo conocimiento de las bases;en Ciencias Experimentales lleva  al éxito;de la mayor parte de los aná...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,00 €

  • Bastionado de redes y sistemas -5%
    Titulo del libro
    Bastionado de redes y sistemas
    TALLEDO SAN MIGUEL, JOSÉ VENANCIO
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional Bastionado  de redes y sistemas del Curso de Espec...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • Problemas resueltos de estructura de computadores -5%
    Titulo del libro
    Problemas resueltos de estructura de computadores
    GARCIA, JOSE DANIEL
    Paraninfo
    Libro pensado como complemento práctico para el estudio de los conceptos clásicos de la materia de la Estruct...
    No disponible

    19,40 €18,43 €