Preelaboración y conservación vegetales y setas

Preelaboración y conservación vegetales y setas

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337762
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3776-2
Páginas:
154
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

18,00 €

Despues:

17,10 €
IVA incluido

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0063) Preelaboración y conservación de vegetales y setas, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesionali

Materia en Ofinel

Paraninfo en Ofinel

  • MÓDULO 1. MATEMÁTICAS -5%
    Titulo del libro
    MÓDULO 1. MATEMÁTICAS
    López Crespo, Jorge
    Paraninfo
    El presente texto describe y explica los conceptos matemáticos que necesita dominar todo aspirante a Técnico ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • INTRODUCCION AL SOLID EDGE -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCCION AL SOLID EDGE
    RODRIGUEZ, SANTIAGO
    Paraninfo
    El diseño asistido por ordenador (Computer Asisted Design, CAD) es una  herramienta completamente implantada e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,50 €18,53 €

  • Trauma psíquico -5%
    Titulo del libro
    Trauma psíquico
    Medina Amor, José Luis
    Paraninfo
    El trauma es el resultado de la exposición a condiciones que amenazan gravemente la vida o la integridad de la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,50 €27,08 €

  • Temario educacion infantil -5%
    Titulo del libro
    Temario educacion infantil
    Casanova, Pablo
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    60,00 €57,00 €

  • Oleohidráulica -5%
    Titulo del libro
    Oleohidráulica
    AA.VV
    Paraninfo
    Los autores de este libro ponen en manos de los ingenieros y de los lectore en general los conceptos básicos d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,50 €18,53 €