Procesos de elaboración de semiconservas de pescados

Procesos de elaboración de semiconservas de pescados. Guía práctica para el elaborador de conservas de productos de la pesca

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153783
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-78-3
Páginas:
150
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CONSERVAS PESCADO

Descuento:

-5%

Antes:

17,95 €

Despues:

17,05 €
IVA incluido

Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de  la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice estas tareas con unos parámetros  adecuados de calidad e higiene, algo a lo que puede contribuir la formación específica en esta materia.Con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar semiconservas de productos de la pesca, realizar operaciones de acondicionamiento, utilizar y aplicar métodos de conservación de salazonado, preanchoado,  anchoado, escabechado y ahumado, así como realizar su envasado, cerrado y almacenado, de forma que el producto permanezca en aptitud comercial durante un tiempo prolongado.Los contenidos que presentamos se corresponden con el módulo 'Procesos de Elaboración de Semiconservas de Pescados' del Certificado de Profesionalidad de 'Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca', según el Real decreto 2022/1996.Ideaspropias Editorial desarrolla este manual de formación para todos aquellos trabajadores que se dedican a esta labor  o desean hacerlo en el futuro. Con este material didáctico lograrán ampliar sus conocimientos en la elaboración de conservas y semiconservas de pescado y marisco facilitando la obtención, al mismo tiempo, de una titulación reconocida por el Sistema Nacional de Cualificaciones.

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

Ideaspropias en Ofinel

  • Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria -5%
    Titulo del libro
    Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria
    Benavente Jareño, Pedro Ignacio
    Ideaspropias
    En la actualidad, los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servici...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • Manipulación de cargas con carretillas elevadoras -5%
    Titulo del libro
    Manipulación de cargas con carretillas elevadoras
    Mateo Bobe, Alberto
    Ideaspropias
    En un centro de producción o de almacenamiento el movimiento de cargas  es una actividad constante y que en ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,78 €20,69 €

  • Atención de enfermería al anciano discapacitado -5%
    Titulo del libro
    Atención de enfermería al anciano discapacitado
    'Ruth García-Moya Sánchez, Esther Llorente Sansano y Patricia Turón Monge'
    Ideaspropias
    La degeneración del estado de salud, consecuencia del paso del tiempo,  genera situaciones de discapacidad y d...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Produtos e servizos na banca -5%
    Titulo del libro
    Produtos e servizos na banca
    ', María del Mar Argiba'
    Ideaspropias
    Este manual 'Produtos e Servizos na Banca', pertencente á familia profesional de 'Seguros e Finanzas', foi pub...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Atención a la diversidad (2.ª edición) -5%
    Titulo del libro
    Atención a la diversidad (2.ª edición)
    'Sonia Silva Salinas'
    Ideaspropias
    Dentro del sistema educativo nos encontramos diversidad de factores que afectan a todo el grupo de un aula, deb...
    No disponible

    18,50 €17,58 €