QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE

QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE. Veganos y caseros

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011882
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1188-2
Páginas:
132
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Ofinel

  • El carnicero del pescado -5%
    Titulo del libro
    El carnicero del pescado
    Nº 17
    Niland, Josh
    Planeta
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €30,35 €

  • CAJA BERENJENA SENTTIA -5%
    Titulo del libro
    CAJA BERENJENA SENTTIA
    AA.VV
    Catapulta editores
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional -5%
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • COCINA AYURVéDICA -5%
    Titulo del libro
    COCINA AYURVéDICA
    GóMEZ, janet
    Amat editorial
    Una de las claves para tener buena salud y sentirse lleno de vitalidad es preparase uno mismo las comidas. Este...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Signature Cocktails -5%
    Titulo del libro
    Signature Cocktails
    Schuster, Amanda
    Phaidon
    Una colección de 200 bebidas emblemáticas de todo el mundo, cada una de las cuales ha cambiado la cultura del...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

Acribia en Ofinel