Química de los alimentos

Química de los alimentos

Editorial:
Addison wesley
EAN:
9786073215084
Año de edición:
ISBN:
978-607-32-1508-4
Páginas:
724
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UNIVERSIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

38,11 €

Despues:

36,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda la cadena  alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los cuales se presentan en este libro de una manera clara y directa.El texto da a conocer las modificaciones que

Otros libros del autor en Ofinel

Addison wesley en Ofinel

  • Dirigir personas -5%
    Titulo del libro
    Dirigir personas
    Guidi, Stein
    Addison wesley
    Este libro habla de las personas en las empresas.  El objetivo que persigue es desplegar una caja de herramient...
    No disponible

    21,52 €20,44 €

  • Macroeconomía -5%
    Titulo del libro
    Macroeconomía
    Abel, Andrew B.;Bernanke, Ben S.
    Addison wesley
    Macroeconomía ...
    No disponible

    59,57 €56,59 €

  • Organic chemistry -5%
    Titulo del libro
    Organic chemistry
    Yurkanis Bruice, Paula
    Addison wesley
    No disponible

    74,83 €71,09 €

  • Administracion de ventas -5%
    Titulo del libro
    Administracion de ventas
    Jobber, David / Lancaster, Geoff
    Addison wesley
    No disponible

    33,95 €32,25 €

  • Go Microsoft Office 2010 -5%
    Titulo del libro
    Go Microsoft Office 2010
    Gaskin / Ferret / Vargas / McLellan
    Addison wesley
    No disponible

    15,00 €14,25 €