RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632372
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-7-2
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

34,90 €

Despues:

33,16 €
IVA incluido
Comprar

Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mousse de yogur, baño sacher, azúcar bolado El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona incluye las 230 recetas fundamentales del oficio artesano a través de 16 familias. Una obra completa, 100% fiable y hecha por profesionales para profesionales. La obra incluye además información detallada de los principales ingredientes, así como una serie de iconos que indican de forma visual qué utensilios y maquinaria se precisan para realizar cada receta.

Materia en Ofinel

  • Libro de recetas para unas hormonas sanas -5%
    Titulo del libro
    Libro de recetas para unas hormonas sanas
    Nº ZS
    Christianson, Alan
    Obelisco ediciones
    Más de 80 recetas para equilibrar las hormonas y tratar la fatiga, la niebla mental, el insomnio y mucho más&...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Tutti a tavola! -5%
    Titulo del libro
    Tutti a tavola!
    Martínez Gil, Teresa
    Libros con miga
    Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedade...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €20,43 €

  • MADEIRAÆS CUISINE -5%
    Titulo del libro
    MADEIRAÆS CUISINE
    Grácio, Maria Helena
    Everest editora
    No disponible

    16,19 €15,38 €

  • ABC DE COCINA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ABC DE COCINA
    CIFUENTES MARTINEZ, ROSARIO
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • GASTRONOMIA ESPAÑOLA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA ESPAÑOLA
    Nº 7851
    SANCHEZ ALFARO, MARIA
    Edelsa grupo didascalia
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,49 €7,12 €

Vilbo ediciones en Ofinel

  • MINI -5%
    Titulo del libro
    MINI
    DONNAY, XAVI
    Vilbo ediciones
    Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largame...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,00 €52,25 €

  • PRISMA -5%
    Titulo del libro
    PRISMA
    HASSNOOT,FRANK
    Vilbo ediciones
    Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan  una obra bien cohesionada desde princi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    63,99 €60,79 €

  • 30 Helados Imprescindibles -5%
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    64,90 €61,66 €

  • Más -5%
    Titulo del libro
    Más
    Masia, Mario
    Vilbo ediciones
    La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €