Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Editorial:
Paidotribo
EAN:
9788480193184
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8019-318-4
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
220
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NUTRICION Y SALUD

Descuento:

-5%

Antes:

11,42 €

Despues:

10,85 €
IVA incluido

Materia en Ofinel

  • EL VERDADERO REY DE LOS COCINEROS- EDICION FACSIMIL 100 ANIVERSARIO -5%
    Titulo del libro
    EL VERDADERO REY DE LOS COCINEROS- EDICION FACSIMIL 100 ANIVERSARIO
    SANDRO SILVA
    Arenas
    Descubrir las recetas tradicionales de hace ma´s de 100 an~os nos trasportan a otro mundo, a otros lugares y a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €14,25 €

  • El Gran Libro del Queso -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Queso
    Ehlert , Friedrich-Wilhelm / Mair-Waldburg , Heinrich / Teubner , Christian
    Everest
    Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

  • TOP CHEF -5%
    Titulo del libro
    TOP CHEF
    ANTENA 3
    Temas hoy
    Basadoen e l exitoso programa de Antena 3, es el libro imprescindible tantopara sus seguidores como para los am...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • El sabor de... China -5%
    Titulo del libro
    El sabor de... China
    Kay Halsey
    Everest
    EL SABOR DE CHINA analiza a fondo una de las mejores cocinas del mundo. esta fabulosa colección de recetas, to...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • 100 Variats -5%
    Titulo del libro
    100 Variats
    Valdés Odriosolo, David
    Dolmen plan b
    En aquest llibre trobareu cent variats que formen part de la cultura gastronòmica mallorquina, una autèntica ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Paidotribo en Ofinel